Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крылышки, шейки в белом соусекрылышки куриные , шейки - 300 глук репчатый для курицы - 1 головка; для соуса - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки для курицы - 1 шт.; для соуса - 30 г. маргарин для курицы - 45 г; для соуса - 20 г мука пшеничная - 50 г масло сливочное - 20 г лимонная кислота - 1 г соль , зелень Утка с лукомутка - 1 шт.лук репчатый мелкий - 1-1,5 кг жир свиной - 150 г вино белое столовое - 100 г мука пшеничная - 25 г соль , перец черный молотый Жаркое по-домашнемукурица - 300 г или гусь - 350 гжир - 10 г бульон - 1 стакан томат-пюре - 1 ст. ложка картофель - 250 г морковь - 30 г лук репчатый - 40 г соль , лавровый лист Перкельт из птицыкурица или потроха - 300 гжир - 40 г лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 30 г паприка - 1 щепотка чеснок - 1 долька лечо - 100 г тмин - 1 щепотка соль , перец красный Паприкаш из цыплятцыпленок - 260 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 долька паприка - 1 щепотка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 50 г масло топленое - 20 г сливки - 50 г лечо или перец зеленый сладкий - 20 г помидоры - 20 г соль Печенка гусиная по-трансильванскипечень гусиная - 250 гжир гусиный - 30 г сметана - 60 г мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. соль , перец Лазанья с курицейкурица - 1500 гвино белое сухое - 300 г лук репчатый - 1 головка лазанья - 200 г зелень петрушки рубленая - 400 г масло сливочное - 150 г чеснок рубленый - 1 зубчик мука пшеничная - 90 г сливки - 280 г сыр тертый: чеддер - 50 г, гауда - 175, пармезан - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки соль , перец Аришта-пловкурица - 500 грис - 100 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 30 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1 шт. вода - 1 ч. ложка соль Джуджа-рис с цыпленкомцыпленок - 220 грис - 100 г масло топленое - 40 г изюм - 20 г абрикосы сушеные - 20 г соль , шафран Борани из цыплят со стручковой фасольюкурица или цыпленок - 210 гфасоль стручковая - 200 г масло топленое - 30 г лук репчатый - 1 головка соль , зелень Цыплята с сухофруктамицыпленок - 320 гмасло топленое - 30 г изюм - 50 г чернослив без косточек - 30 г лук репчатый - 1 головка сметана - 5 г зелень петрушки - 10 г Курица по-мингрельскикурица - 310 гмасло топленое - 30 г орехи грецкие - 70 г лук репчатый - 75 г яичный желток - 2 шт. уксус винный - 1 ст. ложка зелень мяты рубленая - 2 ч. ложки Жареная утка с сельдереемутка (1,5 кг) - 1 шт.масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки корень сельдерея - 1 шт. бульон - 1 стакан вишня консервированная - 200 г салат листовой - 1 пучок соль , перец Куры, тушенные в томатекурица - 300 гмасло топленое - 20 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло сливочное - 10 г соль Бенгальское каррицыпленок - 400 гмасло сливочное - 60 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 дольки томат-пюре - 30 г молоко - 100 г карри - 1 щепотка соль Цыпленок по-индийскицыпленок - 300 гмасло сливочное - 30 г бульон - 100 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка карри - 1 щепотка яблоки сладкие - 1 шт. соль Цыпленок с баклажанамицыпленок - 400 гбаклажаны - 300 г масло сливочное - 60 г бульон - 100 г вино белое - 60 г томат-пюре - 40 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 40 г помидоры - 2 шт. чеснок - 2 дольки картофель - 200 г соль , зелень петрушки Цыпленок с рисомцыпленок - 300 грис - 100 г масло сливочное - 40 г бекон - 100 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 40 г вино белое - 80 г сыр - 40 г соль , перец черный молотый Цыпленок с морковьюцыпленок - 400 гморковь - 200 г бульон - 100 г масло сливочное - 50 г лук репчатый - 2 головки сахар - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. соль , зелень петрушки Карбонадо аргентинскоекурица - 400 г мякотибульон - 100 г картофель - 200 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. масло сливочное - 30 г изюм - 30 г груши - 1 шт. соль , перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |